Песня Осколки соберу судьбы!!!

Песня: Осколки соберу судьбы!!!





1.
Не говори со мною так,
Судьбу прошу, не отвергай!
Любовь нам, говорит: Привет,
И открывает, светлый Рай!

2.
Прошу тебя, в последний раз,
Одумайся, меня бросать!
Неужто ты, давно с другим,
И отвергаешь, благодать!

Припев:
Осколки соберу судьбы,
Не склеить то, что не дано!
Ушла, ты насовсем с другим,
Меня оставив, как в кино!
А, я люблю лишь говорил,
Наверно много повторял!
Судьба, как звёзды далека,
Мечтают все, и я мечтал!

3.
Течёт ручей судьбы моей,
Вода прозрачная дана!
Твой образ забываю я,
Душой и сердцем навсегда!

4.
Прости любимая, прости,
Бывает тяжело, в пути!
Я, обжигаюсь об судьбу,
И говорю, душе: Люби!

Припев:
Осколки соберу судьбы,
Не склеить то, что не дано!
Ушла, ты насовсем с другим,
Меня оставив, как в кино!
А, я люблю лишь говорил,
Наверно много повторял!
Судьба, как звёзды далека,
Мечтают все, и я мечтал!





                Господин Львов!!!


Рецензии