Каков он человек в потустороннем мире?

Каков он человек в потустороннем мире?
Он немец или грек? Живет ли он в квартире?
И на работе как?..Он ездит на метро ли?
Готовит ли жена на праздник профитроли?
* * *
Нет, он совсем другой по своему сознанию,
Он знает сам собой всю широту познания...
И Свет его пьянит своим очарованием,
И Дух его парит в пределах Мироздания...


Рецензии