Мы путаем Духовность и Душевность

Мы путаем Духовность и Душевность,
Не часто думая о них в потоке дней,
Душе привычна наша откровенность,
Но Дух...он высоко парит над ней...
* * *
Дух на земле далек, почти недосягаем,
Душа подскажет твой маршрут пути,
Как это сделать, пропасть преодолевая,
Дух есть Закон...иначе просто не дойти...


Рецензии