В Нью-Йорке пошел неожиданно снег

В Нью-Йорке пошел неожиданно снег,
В пробках такси на Парк Авеню,
По скайпу пишу новогодний привет,
Читая у Тиффани утреннее меню...
* * *
Бродвейской толпы давно уже нет,
Таймсскверный шар на фотках храню,
И мне опять нужен твой совет,
Встретимся у Тиффани on 5th Avenue?..


Рецензии