Чувствуешь ли ты...

Чувствуешь ли ты,
Как бьётся моё сердце?
Не в силах больше
Жить я без тебя.

Не стану отрицать,
Что всё ещё пытаюсь...
Но не могу дышать,
Когда с тобою нет меня.

Никогда не будем вместе,
Ведь мы так слепы!
Под толщей земли любовь погребена,
Да и была ль вообше она?

Всю жизнь куда-то я спешу,
Но стоит ли оно того?
Самих себя мы познаём,
Лишь устремив вперёд свой взор.




19.03.2018


Рецензии