Серое небо февральской весны

Серое небо февральской весны
На фоне скучного снегопада –
Туманный экран, на котором сны
Видит девушка “не трогай-не надо”...
*       *       *
Румяные лики озябшей любви –
Экранного счастья засохшие брызги,
Как будто вернулись весной снегири
На изморозь тихо седеющей жизни…


Рецензии