Бушует море

Бушует море, резвится шторм,
Фонтаном брызги со всех сторон,
С размаху галькой о берег бъет
И снова в море ее несет.
Волною пенной кипит прибой,
Над морем чайки нет ни одной,
Бушует море, все круче шторм,
Зигзаги молний венчает гром.
Лишь белый парус вдали парит,
А шторм волною ему грозит,
Летит кораблик над крутью волн,
Не внемлет буре наш смелый челн.


Рецензии