Центральный парк с Иглой Клеопатры

Центральный парк с Иглой Клеопатры
Многие тайны Нью-Йорка хранит,
Он помнит упадок в семидесятых,
Английских фортов хмурый гранит...
* * *
Гнездо на франтоне дома банкиров,
Пейл-Мейла и Лолу с красным хвостом,
Ставших нью-йоркских сердец кумиром
Порадовав тридцать восьмым птенцом...


Рецензии