Там макияж сползает

 Придя домой и сняв обувку
 Он тут же развалился на диван
 Он взял газету на продувку
 И вроде трезвый и не пьян

Жена конечно заворчала
Опять за старое взялся
Ты все лежишь,тебе все мало
Как вроде думать принялся

 Потом накрыв лицо газетой
 Раздался храп и свист из щели
 Вот не люблю тебя за это
 Ты докажи в мужском хоть деле

Чего те надо,произнес
Иди-ка лучше погуляй
Опять газету он в засос
И больше лучше не мешай

 Ну что ж,она себе сказала
 Сначала будет макияж
 Повесим золото сначала
 Пойдем на платный мы массаж

А там,что хочешь,все намнут
Там макияж сползает
Поставим точку нынче тут
Пускай он отдыхает   


Рецензии