Лондонский рассвет

Лондонский рассвет.
Капельное небо.
Вместо трёх туманов
Золотой восход.
Счастья в мире нет?
Это путь обмана,
Счастья чаще нет,
Есть моя любовь.

Счастье я дарю
Каждому отныне,
На рассвете день
Ярче, чем свеча.
Лондонский рассвет
Снова нас обнимет,
Вместо трёх туманов
Даст тепло луча.

В Альбионе нет
Солнца золотого?
Оглянись сначала
И поверь, что есть!
Так и счастье, друг,
К сердцу приливало,
Если ты встречал
Лондонский рассвет.


Рецензии