Жизнь нас разводит по страницам

Жизнь нас разводит по страницам
Великой Книги Бытия,
Чтоб кто-то воином, кто-то жрицей,
Стал в этот раз...судьбу кляня...
* * *
И каждый раз идя по Кругу,
По-разному, на разный лад,
Мы учимся творить друг другу
Добро, с любовью и впопад...


Рецензии