Молодость

Весна наступила, скворцы прилетели,
А мы с тобой снова крутились на карусели,
Нам было весело, мы громко смеялись,
Украдкой от всех, мы целовались,
Дружно бежали со школы, домой,
Песни Высоцкого, на гитаре играли,
Дружбу мужскую, мы очень ценили,
Девчонок наших мы очень любили.


Рецензии