У Робинзона все пятницы были черными...

"Настоящая черная Пятница была
только у Робинзона...Все
остальное-лохотрон!"

Юмор из интернета






То,что пятницы все-развратницы,
Заявление для многих вздорно!
Каждый день была черная Пятница
Лишь у белого Робинзона...


Рецензии