Конец вражде

Не кого было выбирать?
Президент Путин к власти пришёл опять.
Что же народ дома "пролежал"?
Или знак дал, что не выбирал?
   
     Я в Германии живу,
     за событиями в России слежу.
     Дед друг есть у меня,
     он сидит в русском интернете допоздна.

Политика,религия
темы для размышления.
Когда к нему я заезжаю,
темы эти обсуждаю.

     Например такие мысли
     выражает он без мести:
     Путина пора сажать,
     поведение в тюрьме менять.

Не надо думать,
что раз заграницей мы живём,
то Россию продаём
и ерунду про вас несём.

     Да, Германия наш дом
     и беспорядки тоже в нём.
     Но за Россию душа болит в двойне,
     ведь хочется помочь детства стране.

Проблемы народа нам не безразличны,
они в интернете четко видны.
А на экране всё "красиво".
Страна "держава ", все дражите.

     Поверьте и беды ваши нам близки.
     И мы тоже не хотим раздора и войны.
     Простой народ, он ведь и в Африке народ.
     Только кто его "беднягу" бережёт.

На вооружение деньги утекают,
нас и вас так "благополучием" снабжают.
И "дурачками" считают тех,
кто хочет мир создать для всех.

      Конечно Президент не может
      за каждого в стране отвечать.
      А вот систему может всё же поменять!???
      За это можно было поддержать.

Наша "Мама" в дочки матери играет,
бюджет на вооружение не сокращает.
Россия и Америка своим "могуществом" грозятся.
В Сирии ужас творится
и в Украине никак не прекратится.
Ах, много можно перечислить.

      Они все образованные, опытные
      и страной умеют управлять.
      Обидятся ещё, когда начнёшь критиковать.
      И могут даже засадить, ведь их никак нельзя учить.

Войну вести преступлением не считается!
Поэтому массовое убийство не прекращается.
Но только мира через силу не добиться,
взаимопониманию нам надо всем учиться.

       Что мы вас ненавидим- глупости и болтовня.
       Мы молимся за вас друзья.
       Все могли бы дружно жить,
       только значение слова "мир" надо доучить.

И Библия, и Коран учат на века,
Бог - есть Мир и Любовь и Доброта,
Справедливость! Не Вражда!
И дорога в Новый Мир у всех одна.

       В Сирии происходит страшная беда,
       надеюсь не оставит вас равнодушными она.
       На 17.00(DE), к молитве общей
       ежедневно присоединяйтесь.

За "жертву" и за "палача",
чтоб "чёрт" отступил.
Раз и на всегда!
И чтоб настали мирные времена:
   Для Сирии
   Для Украины
   Для России
   Для Германии
   Для США.........

   запишите все страны сюда!

Мы за разоружение! Конец вражде!


Рецензии
Миру-мир!Тут трудно не поддержать))))))

Адлер Амид   26.12.2019 22:42     Заявить о нарушении