Я перестала жить сердцем. Н. В

Я перестала жить сердцем,
Контроль и ещё раз контроль,
Мне кажется нету в нём дверцы?
Или я позабыла пороль?

И как ты нашёл к нему слово?
Которого я не ждала,
В глаза посмотрел мои снова,
И вдруг, как растаяла я.

Мне заново жить захотелось,
И падать снежинкой с тобой,
Я снова нашла в себе смелость,
Влюбиться, пусть даже зимой.

Какое имеет значенье:
- зима или осень с весной?
терпенье, ещё раз терпенье,
я снова оставлю контроль.

Открою весенние окна,
своих не влюблявшихся глаз,
пускай уж от счастия мокнут,
раз я повстречала здесь вас


Рецензии