любовь к тебе

Я не Пушкин, не Крылов
Не могу писать стихов
Но для тебя любовь моя,
Я опишу свою любовь сполна.

Ты как капля утренней россы,
Нежна, чиста и так приятна
Ты теплее лучей солнца
Обжигаешь меня своей красотой.

Мне б к тебе поближе, ведь Я.........
Я так хочу тебя обнять, растаять на руках твоих
И нежно, нежно в губки целовать.
Ведь Мне с тобой так хорошо
Не принуждённо мило и тепло.

И вот он я
Растаявший в твоих объятьях,
Теку к тебе, горячею рекою.
Возьми меня к себе и приюти
И относись ко мне со всей душою, и с чистой, искренней любовью!


Рецензии