Как беспощаден скорый суд людской

Как беспощаден скорый суд людской,
Вердикт выносится: прощать не надо,
Суд безысходный, скудный и толпой
Под громкий гул словестного парада...
* * *
И никому не будет дела до того,
Что ты всего лишь часть страны-народа,
Что с верой в бога и в себя лишь одного
Не мыслит жизни без родного огорода...


Рецензии