Музей в Дунино

О хозяевах
      из дневников узнаем.
У калитки пёс
     приветит добрым лаем...
Здесь пекут пирог
     с одним цветком заветным!
Это знак, что жди теперь
     любви ответной!
Тут, в музее, тихо так,
     светло, уютно!
Снежные деревья -
     все в цвету, как будто...

               3 февраля 2018 года


Рецензии