Сны

всё вижу как со стороны
в слегка замедленном пространстве я должен что-то говорить и что-то делать
это...

танцы в слегка замедленном пространстве -
всё вижу как со стороны

но утром смс и...
мейби ?

и иногда нам снятся сны...


Рецензии
ой, какой хороший...без мата и перетекающий из строчки в строчку, в твоём стиле.

Лиза Верская   20.03.2018 09:53     Заявить о нарушении