Сегодня спать я буду с вами. Н. В

"Сегодня спать я буду с вами"
- вы написали в "смс",
"вернее с вашими стихами",
а мне какой в том интерес?

Я не увижу ваши губы,
и ваших плеч едва каснусь,
быть может покажусь вам грубым,
мне показалось наизусть

я знаю все твои ответы,
ты все мои к тебе слова,
вот так устроены поэты,
не тем забита голова.

Как "спать", так сразу образ ласки,
как сабля страсть обнажена,
так ночь снимает с мужчин маски,
ну, как без женского тепла?

Сегодня спать со мной не надо,
вместо себя пришлю стихи,
вам из Адамового сада,
зачем нам лишние грехи?


Рецензии