Анжелике Сансе де Монтелу

Повсюду на этой планете безумной,
Какая ваяла тебя милой,юной,
Сейчас раскачала тебя,как бутылку
И бросила в море,как химо-пробирку.

Имелись достойные женщины,право,
Жить только для мужа,детей,не забавы,
Они просыпалися утром с рассветом
И засыпали спокойно при этом.

Тепло ощущая их спутников жизни,
Избравших тех женщин не для писсимизма,
Растили детей безмятежно,желанно,
Их не считали проклятием Кармы.

Такою была их нормальная жизнь,
Не извращёна /по лестнице вниз/,
Что,управляема дико,бездумно
Демиургом злобным и даже безумным,

Которому в радость уродовать свет,
И женские судьбы калечить в ответ,
Смехом смеяться с натяжкой и колко:
Тебе не положено счастия столько...


Рецензии