Не убивай во мне желания!

Все прелести твои благообразно
Пусть защищает платья бастион,
У тайного соблазна свой закон:
Где тайны нет, там не ищи соблазна.
(Рамон де Кампоамор).
------------------------------------------------------
НЕ УБИВАЙ ВО МНЕ ЖЕЛАНИЕ!
"Не убивай во мне желание
Тебя мне заново познать
Иду понуро на заклание
Чтоб возродилась моя стать!
Не в том как прежде-в новом качестве
Которого не знала ты
И прошлые мои чудачества
Сожгу,как за собой мосты!
Очиститься от прошлых ересей
И вновь нащупать колею
Дорогу к Храму твоих прелестей
И душу светлую твою!
Позволь прочесть тебя мне заново
И как реликвию хранить
Ушедшее с закатом Зарево
Но вот с Рассветом вновь ЛЮБИТЬ!"
18.03.2018г.(Слава"Коржик")


Рецензии