Как прожить в гармонии

Как прожить в гармонии,
Никто не просветит,
Лишь лед самоиронии
На время освежит...
* * *
И правдой и неправдами,
Под собственный аршин
Мы горды парадами,
Но в счастье не спешим...


Рецензии