Живите, Люди, настоящим!

     Живите , Люди , настоящим !
     Назад нам нет нужды смотреть !
     Твори сейчас !Живи ,Светясь ,ты !
     И будет все , отбросьте спесь !
 
     Живите просто и дерзайте !
     Открыты все для вас пути !
     Коль ,вы ,нашли Любви той дверцу ,
     Все хорошо - Свет впереди !

     С той Силой , что Любовь ,зовется !
     Ничто не страшно нам в пути !
     И Флаг над нами пусть взовьется !
     Наш флаг - Флаг Счастья и Любви !!!

     Матушка Богородица .

    


Рецензии