Когда стрела, запущенная в цель

Когда стрела, запущенная в цель,
Вновь пролетает мимо цели,
И хором требуют: поверь, поверь!
А я ни в хор, ни в цель не верю...
* * *
И снова в путь - изгоем станавлюсь,
И снова изгнан из земного рая,
Но ПРАВДОЮ в изгнании укреплюсь,
И Братство будет на Земле - Я ЗНАЮ!


Рецензии