По Воле Кармы сброшены Титаны

По Воле Кармы сброшены Титаны
В изгнанье... Жить среди простых людей,
Волшебной Музой врачевать их раны,
И горький опыт ими неоконченных Путей..
* * *
Могучие Титаны в этом несравненны,
Великий Лермонтов, Толстой и многие еще,
Мятежный мрачный Дух - Огонь священный,
Увитый светлой Гениальности плющом...


Рецензии