Где дух воскреснет

Земля притягивает нас,
Чтоб дать уроки.
Здесь мы услышим Бога Глас,
Найдём истоки...
Здесь каждый сам себе поэт
И каждый воин,
Что в сердце возжигает Свет
Из битв и боли,
Из радуги своей Любви,
Побед и чести.
Влекут святилища Земли,
Где дух воскреснет.

                31.03.2017 г.


Рецензии