Душа

Утром  рано глаза открыв,
Руку свою положил на живот.
Где-то там внутри душа
Моя несчастная живёт.

Зачем ей прятаться внутри?
Мается моя неприкаянно
Среди внутренностей,
Наружу вырваться пытается.


Рецензии