Какой ты? Чаще добрый или чаще злой?

Какой ты? Чаще добрый или чаще злой?
И справедлив ли ты бываешь в гневе?
Какие гадости ты знаешь за собой?
В которые друзья, возможно, не поверят...
* * *
Когда бываешь честен сам с собой?
Под тяжестью "авторитетных" мнений...
Кто спустится посмертно за тобой?
Посланник Света или "темный Гений"...


Рецензии