Я читал стихи на рынке!..

Я читал стихи на рынке.
Запретили выступать,-
надо разрешенье брать!
Разрешенье говорить?!!
Разрешенье, чтобы жить?!!
Или это мне всё снится,
или это не столица?
Довели до нищеты
и ещё кричат: Молчи!!!


Рецензии