если бы

Ливень собирается по капле.
Ветер - дуновением с полей.
Вереск безоружен и ослаблен
Перед силой северных морей.
.

Книги - из умелых и усталых
И, порой, себя забывших душ:
Им чернил и времени - всё мало!
Им метаться в страсти иль в бреду.
.

Люди собираются из вдохов,
Своих детских страхов и побед.
И из первых "хорошо" и "плохо"
Взращивают главное в себе.
.

А кому-то - кислорода мало,
Маски в исступленьи теребят...
.
Я бы никогда не задышала,
Если бы не встретила тебя!


Рецензии
Катюша, супер!!!
Твори и верь в лучшее!!
Ты лучшая!!
С уважением, Екатерина.

Катерина Мирчетелли   27.06.2018 10:47     Заявить о нарушении