Сосна

Сосна распростерлась над морем
На фоне играющих волн,
С ветрами прибрежными споря
В скалистый вгрызается склон.
Ее изумрудная крона
Из колких, игольчатых лап,
Своим покрывалом зеленым
Под солнцем плывет, словно краб. 
Сосна распласталась над морем
На фоне бушующих волн,
С ветрами прибрежными споря,
Корнями вгрызается в склон.


Рецензии