На улицах города нас слишком мало

Дым в облака, мы разбились о скалы
Нерешенных проблем, несвершенных идей,
На улицах города нас слишком мало,
Неравнодушных и смелых людей.

Мир захлебнулся чёрной в рутине,
Собственных мыслей, серости дней,
Чтоб внести красок этой картине,
Надо нам стать немного добрей.


Рецензии