Расскажи

Расскажи мне, как здорово и легко
Там, где ты обрёл наконец покой.
Охлади мне память, неси рекой,
Освежи, как ливень в июльский зной.
Я историю эту на ключ и в сейф-
Я не выдам тебя никому, не дрейфь.
Разве птиц удержать, что летят на юг,
Когда край суров-край степей и вьюг?
На колени голову и вещай-
Будем есть печенье, макая в чай,
Будет небо низко-подать рукой-
Засыпать нас снежной своей мукой.
 
И мне станет здорово и легко-
Я прощу тебе, что ты далеко.


Рецензии
Мне нравится! Оригинально)))
С весной Вас!

Юлия Попович Другакова   17.04.2018 14:08     Заявить о нарушении
И Вас) спасибо)

Любовь Ки   17.04.2018 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.