Тебя не заводят рассветы. Н. В

Тебя не заводят рассветы,
Закаты не радуют глаз,
Какие там к чёрту поэты,
Стихи! Мне сейчас не до вас.

Мне хочется просто укрыться,
Как поле под снегом лежать,
Я раньше боялась влюбиться,
Теперь я боюсь опоздать.

За зимними окнами вечер,
Задумчивость спрятал мою,
Пред вами прикрыться мне не чем,
Да, вообщем, нитак я хочу.

Мне важно, что ты меня встретил,
Глаза мои расколдовал,
Горят в темноте, как при свете,
Как-будто бы очаровал.

И вот я смотрю в своё сердце,
Ну, как тут, скажи не запеть,
Ведь ты научил меня греться,
А не просто собою всех греть.


Рецензии