Любовь согревает три года

Любовь согревает три года,
И что с этим делать потом?
Каким разрешила природа
Порадовать после финтом?..
* * *
Каким согреваться напитком
В народе известно давно,
Но лучше в попытках и "пытках"
Учиться творить добро...


Рецензии