Да, что там тени

Как чушь,все эти предсказания
Надежды,чаяния,грезы и мечты
Как бесполезны:вера,время,ожидания
Когда из лжи,вокруг,построены мосты

Когда придуманны мгновения тех,что нету
Не сбыться то,чему не сбыться никогда!
Ведь от любви в глазах,нет даже тени света
Да,что там тени?...даже нету и следа

Себя за это я,до боли ненавижу
Судьбу свою по пустякам,всю разменял
И,как слепой живу,вокруг ни,что не вижу
...Не кем и не был и не кем так и не стал


Рецензии