Знаешь, я нашла одну улыбку

Ты знаешь, я нашла одну улыбку
Что тысячи сердец уже зажгла
Я вижу, слышу, знаю - никакой ошибки
О том, что есть, догадываться даже не могла

Он говорит как реченька журчащая
О самом страшном, что не можем мы признать
Но ощущаем истину манящую,
Всеми сердцами потребность осознать

Шок неизбежен в правде этой, но пройдет
Ведь главное всегда сокрыто с глаз и пониманья
Дикий напряг, который есть внутри тоже уйдет
И рот раскроется от осознанья

Польется реченька журчащая с твоих же уст
Голод уйдет, увидишь, что неактуален
И слышен будет даже мыслей вкус
И мир людей вдруг станет искренне кристален

Юрию Бурлану
20.03.2018


Рецензии