Павел при жизни не видел Христа

Павел при жизни не видел Христа,
Он стал апостолом вместо Иуды,
Когда уже сняли Иисуса с Креста,
И про Воскресение шли пересуды...
* * *
Безжалостно грех захотелось клеймить
В Письмах своим и чужим народам...
Но Инквизитор смог Павла затмить...
Забыв про Учение Христа и Свободу...


Рецензии