Бабочка

Я милая, небесная
Воздушная, чудесная
Летаю в небе, так мила!
И мир мой- два цветных крыла!!!

Дышу полями и лугами
Порхаю бархатом маня
Цветов клубы- моя страна
Лежат: бескрайними краями!

Такая лёгкость, без усилья
Я снова открываю крылья
И улетаю в поднебесье
Порхаю в духах траволесья

Не тянут гусеницы чресла
Из омерзения-воскресла!




20.3.18


Рецензии