Детские частушки

СМАРТФОН

Целый мир, как на ладони,
Вот что значит интернет!
Можно слать горилле Соне
К Дню рождения привет,

Можно сделать селфи с братцем,
В чат к макакам заглянуть...
Только как же разобраться?
Подскажите кто-нибудь!
...     ...     ...

НА КАНАРАХ

– Лучший отдых на Канарах!-
Говорил нам свинопас.
Мы с Хавроньюшкой на пару
Отдыхаем здесь сейчас.

Солнце, ласковое море,
Нет с питанием проблем.
Всё отлично. Кто бы спорил?
Только грязи нет совсем.

На жаре лежать не можем,
Не привыкли отродясь.
Всех других чудес дороже
Освежающая грязь!
...     ...     ...

ДРУЖБА

На ремонт закрыта клетка,
И поэтому меня
Косолапая соседка
Приютила на три дня.

Хоть мы дружим с ней недолго,
Знаем, кто во что горазд.
Вместе нам нескучно, только
Вкусы разные у нас.

Я три дня жую бананы,
А соседка не поймёт,
Почему же обезьяны
Не едят пчелиный мёд?


Рецензии
Вот как милые зверята
Распевают, что по чём.
Всем им также как ребятам
Нужно, чтобы был смартфон:)!

КЛАССные частушки, Елена, все понравились, прочла с улыбкой:)! СПАСИБО!

С теплом, Люда.

Людмила Осипова 4   01.04.2018 20:24     Заявить о нарушении
Без смартфона нынче никуда, это верно)))
Спасибо, что понравились частушки, Люда!

Света и радостей!

Елена Толстенко   05.04.2018 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.