Обижать президента опасно,

Обижать президента опасно,
Как и кошку его
И собаку…
Это даже неумному ясно.
А иначе получите драку.
А иначе получите фигу,
Не получите здесь ничего…
Вот такое вот русское иго,
Где умеют гнобить своего…


Рецензии