Трусость

Не знаю , может потому что я художник ,
Никогда не бил собратьев по лицу .
Ну всё ж каменотёс - удар когда-то был под тонну .
Удар бы в голову , привёл к концу .
     А в драке некогда подумать .
     Поэтому я руки , ноги им ломал .
     Теперь я старый , после операций .
     Ослаб , бить в рыло час настал .
Вообще-то делать надо всё вовремя .
Не оставлять на после , на потом .
Не ждать пока ослабнешь
И станешь нищим стариком .
         20.03.18. Ясенево


Рецензии