Не лишай меня хотя бы этого. Н. В

Не лишай меня хотя бы этого,
Снова себя чувствовать живой,
Быть готова музою поэтовой.
Потому что так всегда с тобой.

Тёплыми словами обволакивай,
Снегом белым покрывай асфальт,
Я приму тебя - любого, всякого
Только ты меня не предавай.

Я как-будто заново оперилась,
Заново нашла себя в тебе,
В чудеса такие мне не верилось,
Не приснилось ли всё это мне?

Третий день хожу под впечатлением,
Третий сон с тобою до утра,
Я прошу тебя стихотверением,
Завтра поприветствовать меня.

Подойди к губам моим нечаянно,
Жар сними, как сделал впервый раз,
Внешне пускай выглядит не правильно,
Даже осуждают пускай нас.

Я так много лет не растворялася,
Без опаски втоптанной быть в грязь,
"Милый друг", - он так мне представился,
"Лайзой" я ему отозвалась.

Будто бы какое сумашествие,
Закружил мне голову жасмин,
Утром снега белое приветствие,
Среди не задёрнутых гардин.

Я стою, смотрю, сердечко сжалося,
Кофе вкус без ваших губ ни тот,
Кажется я вечность не влюблялася,
А теперь же всё наоборот.

Хочется летать, творить великое,
Жизнь настолько снова хороша,
Даже серый цвет из одноликого,
Стал похож на радугу с утра.

Я люблю и это восхитительно,
Только, милый друг, не пропадай,
Стала я опять обворожительной,
И цветущей, как в сирени май.


Рецензии