Не горюйте чудаки

Не горюйте чудаки
Всё идёт нормально
Вы совсем не простаки
На Руси повально

А живите и творите
Будет Вам удача
Никого Вы не судите
Лишь давайте сдачи

За своё держитесь Я
И природу уважайте
А ругает Вас свинья
В харю словом дайте

И зазнавшимся иудам
Так друзья скажите
Вам не место здесь паскудам
В "Новый свет" спешите

Вы не жали не страдали
Коль за собственное я
Свою Родину продали
Вам Россия не семья

Песпардонные зазнайки
Вы здесь больше не элита
Получайте свои пайки
Где гнездо кормушки свито


Рецензии