Прямо в туман-для взрослых! -

Вырулила на улицу прямо в туман
Смотрю, кто-то держится за забор?
Заверни, говорит в левый карман
Я руку сунула, а там такой прибор

Заметила сразу, голодный мужик
Понимаю одного нельзя оставлять
Я его в японский ресторан за воротник
А то приберёт какая-нибудь б**дь

Заказали с собой саке, ролы и суши
Дома в ванной его от грязи отмыла
Жаль, было не очень удобно кушать
Одной (палочки) мне не хватило
            26.11.12#20.03.18


Рецензии