туман

Покину дом я утром рано,
Пойду в низовия реки.
А плотность мутного тумана,
Заволокло совсем низги.

Я в мир неведомый вхожу,
В плену туманного творения.
Красу лесов не нахожу,
Из-за природного явления.

Я сонный лес пройдут стягою,
Не видя прелести земной.
Встречаюсь только лишь с тобою,
Сплошной туманный зной.


Рецензии