Слухи

Ты только услышишь  обрывки фраз,
И сердце трепещет ,
Взволнованно  бьется.
Прислушайся ..это совсем не про нас..
Они о себе..что ж еще остается.

Вибрации голоса вот и все..
Никто не судим будет,
Если не судит.
А если они по-другому живут ,
Значит роботы они ,а не люди..

Не слушай...и верить чужим словам пустая затея ,
И ты это знаешь,
Вся правда там,глубоко внутри,
Им не достать..
Если ты не достанешь.


Рецензии