Кажущаяся видимость...

-"Свидетель Фильштейн,вы понимаете,
что находитесь под присягой и
должны говорить только то,что
видели собственными глазами?"
-"Да,ваша честь!"
-"Итак,когда и где вы родились?"
-"Господин судья,вот этого я как
раз и не видел..."

Юмор из интернета



"Часть зачатия я помню не точно:
Значит,память моя однобока..."

В.Высоцкий





Меня памятью Бог не обидел:
Так родители постарались...
Я зачатия лично не видел,
А,что видел,наверно,казалось...


Рецензии