21. Сказочная-Страна-!!!

Мне очень,Очень хочется
Чтобы весь Славянский народ соединился
Это будет так,только нам пройти нужно
Это испытание данное Богом
Сила Славянского народа была только в((( ТЕРПЕНИИ)))....
---------------------------------------------------
Сказочная страна
В Мире Любви и звёзд
Сказочная страна
в Мире обильных роз
---------=-----------
Сказочная страна
Среди Миров и звёзд
Она зовёт меня
Туда где Любовь поёт
---------=----------- 
   Сказочная страна
     Мир волшебства чудес
        Сказочная страна
           Радость Любовь и Смех
---------=----------------------
Сказочная страна
Где мы с тобой друзья
Сказочная страна
Для Людей всех она
---------=------------
Сказочная страна
Нежности и любви
Сказочная страна
Для-Тебя-Для-Меня
---------=------------
       31.10.1991.г.04.00.


Рецензии